ты не помнишь когда я сказал

Демьян Странников
ты не помнишь когда я сказал
что тебя  я безумно люблю
ты не помнишь когда
поцелуй я тебе подарил
ты не помнешь не помню и я
я всю жизнь той любовью жил
я тебя безумно любил
и мечтал о встречи с тобой
ты не помнишь не помню и я
я всю жизнь жил любовью к тебе