Злое о нас. Николай Амелькин

Николай Амелькин
            Злое о нас.

Из года в год,
   за годом год,
     Земля нам Матерью слывёт,
       и одеяла-облака нас укрывают,
          а пока мы словно малое дитя.
Капризы,
   слёзы,
      баловство,
        от нас то ждут совсем другое.
Процесс взросления стоит,
  всё от того,
     что кто-то спит,
        а кто-то ест
           и толку мало им от нас,
              мы топчим наш земли матрас.
А матери всегда обидно,
   что из детей взрослеет быдло,
      и вновь рожать ей сыновей и дочерей,
          на смену поколению ****ей.
Что без идей живут
               и срут
                и Мать-природу не поймут,
                не пожалеют в трудный час,
                а только харкнут на матрас.