Пирамида. Процесс автоматизирован

Зотнедмн
Процесс автоматизирован,
Рождение, обучение, работа, смерть,

Процесс автоматизирован,
Убийства, грабеж, представление, ложь,

Процесс автоматизирован,
Головешки, заготовки, болванки, угли,

Процесс автоматизирован,
История, технологии, информация, контроль,

Процесс автоматизирован,
Идея пирамиды только одна: "На крови создана, кровь - фундамент, навсегда!"