Удобный путь

Владимир Пузырук
Будь с тем,с кем поет твоя душа.
Живи так,чтобы улыбаться мог всегда.
Нет,что Вы,я не приказываю.
На удобный путь просто указываю.
Бойтесь гнева терпеливого человека.
Он может ждать век,хоть все терпеть пол века.
Но если сорвется,
То жалости он,не наберется.
Обращайся с людьми так,как хочешь чтобы обращались с тобой.
Знай,что сегодня и завтра будет твой бой.
Не делай больно любимому,
Говори приятное человеку влюбленному.
Не выноси мозги,не проси ссоры.
Ибо потом получишь одни раздоры.
Вы,можете все это не принять.
Я не прошу,но мне и не плевать!
Цените то,что Вас окружает.
И пусть ангел Вас оберегает.