запиши

Джэссэл Ньюэл
запиши свой голос на диктофон.
пускай эти звуки ко мне летят через все линии передач.
через все города, я буду вновь воскрешен.
и отправлю к тебе любовь свою без всяких там недосдач.
ты не плачь, не сутулься и поменьше кури.
улыбайся наперекор всем неурядицам и тоске.
ты мне, пожалуйста, не говори, что там внутри.
и о том, каково это, когда пульс вышибает в виске.
давай, помолчим о том, что грохочет.
мне напиши, как твой день прошел: с кем и когда.
хотя знаешь, родная? - делай, что хочешь.
только не оставайся в этот вечер с мыслями и одна.
(26.9.12)