Я Вам отчего-то не верю...

Йозеф Зон
Я Вам отчего-то не верю,
Пытаетесь Вы мне солгать.
Сказать откровенно не смею,
Не дам я себя привязать.

Твердите,что Вы "залетели",
Хотел бы я знать-от кого?
И как вообще Вы посмели
В вранье так зайти далеко?

Вы чем-то меня напоили
И я...провалился тот час.
Про секс мы и не говорили,
Вы-ушлая-просто атас!

Я Вам отчего-то не верю,
Не дева Мария Вы-нет.
Порочность?Нет,я звездинею -
Пролью я на истину свет!