Лена Рышкова. Тени на каблуках или Натоптальщина

Андрей Димитриевич
Лена Рышкова
теням


я - с другой стороны
слышу вас постоянно
слабые тени
несущие грязь на каблуках ботинков
не хочу убирать следы восхищенья
на желтом паркете дороги
вы желаете чётких границ
ну
а мне
лучше коврик лохматый при входе
с кириллицей
wellcom

е.р.
___________________________________


Я слышу, как тени топочут,
Как грязь каблуками несут,
Как, восхищаясь, хочут
У мине натоптать там и тут.

Ах, дайте мне коврик лохматый
С кириллицей:
«Welkam».
– Пажалте...


26.09.2012