31. Пройдет немало сонных, скучных лет,

Елена Вагнер Федосеева6
31.

Пройдет немало сонных, скучных лет,
И единение душ возлюбленных случится…
Но эго попытается воскреснуть и в ответ
Уродливую голову поднять… и птицу

Мечты поймать… и шею ей свернуть,
А  крылья оборвать и посадить в темницу,
Союз двух душ разрушить, тьму наслать
На «мы» - единство душ… страницу

Перевернуть и написать – я, мне, моё…
А «мы» - лишь временное состояние…
Война - меж эго и любовью..и враньём
Приправит эго сладостное расставание…

И битва эго по установлению границ-
Победа страха на троне для любви убийц.