Итак - она...

Антоша Палов
Итак - она звалась Татьяна...
Любя ея - хожу я пьяный....
и жажду радостного дня - 
когда же обовью ея...
Как мне тебя благодарить -
за то, что ты связала нить
со мною крепкую - ее
ведь не порвать, не разрубить...

*

Бессонница. Скука. Предмет моего вожделенья
За тысячу миль. О, примчаться, увидеть, обнять,
А не повторяться: «Я помню чудн`ое мгновенье...» -
А не изощряться и тупо бумагу марать...