Самый лучший город на земле

Наталья Сорока 1
Самый  лучший  город  на  земле -
Это Севастополь!  Город Славы!
Самый лучший миг в моей судьбе
Быть лишь в Севастополе! Нет канарам!

Красота его - гостеприимных мест,
Море, солнце, даже шторм на славу!
Всё в одном, все семь земли чудес!
Этот город самый лучший! Самый Славный!