2012. 09. 26

Сергей Донских
ты помнишь: дни без просветлений
те холодной осени начала
первые штрихи
холден-колфилдовские годы
те часы
во влажных жарких стенах общежитий
плохое освещенье:
буквы непроявленной тоски - едва видны
те печальные часы
вдоль ночи шли
тяжелой болью неполученных увечий
и в раковине только пепел, ложки и ножи
так наступает время завершенных сериалов
намек на запах кофе, Pepsi в банке и пакетики от чая