И я хочу

Кораблинова Ника
           Дина Байтер
http://www.stihi.ru/2012/09/18/6094


            И я … хочу
                экс.

Диана — стала   «стервой»
И я … ХОЧУ быть первой
Любимой … сексуальной
И страстно-гениальной !

Чтоб в штабелях, поклонники лежали
Чтобы меня, безумно ОБОЖАЛИ …
Постель, чтоб РОЗАМИ усыпана была
И в той постели, чтоб ЛЮБОВЬ меня ждала!

                26.09.12.

(ШУТИТЬ - ТАК шутить!
 МЕЧТАТЬ - ТАК мечтать! )

********************
Экспромт:
 Не позавидуй никому
 И даже другу своему:
 Он получил блаженство,
 Когда ты - совершенство.
 Коль розами усыпана постель,
 С шипами это канитель,
 Я предпочёл бы лишь тебя,
 Богиня страсти и огня!

 30 сентября 2012 г. Марат Кадыров