***

Шевченко Аня
Я сяду и буду писать
С упорством,  любовью, с тоской
О том, как умею летать,
О том, как хочу быть с тобой.

Это будет даже не стих,
Пару строк ни о чем и о многом.
Я пишу и дышу за двоих,
Делая каждое чувство слогом...

Допишу и заклею конверт,
Вложив в него всю свою нежность
Я ведь знаю уже - не прийдет твой ответ,
Но готова ждать его вечность...