Нам надо научиться терять...

Казак Александр
Нам надо научиться терять...
Отпускать, и больше никогда не думать...
Изнутри себя не терзать -
Приучить к равнодушию душу...
Никогда не просить, и не верить...
Никого глубоко не впускать...
И себя под чужую мерку не клеить...
Не надеяться... И не ждать...
Не ломать себя для кого-то...
Не искать причины прощать...
Всем вокруг наплевать кто ты...
И никто не сможет понять...

...Если и мы станем такими -
Нас никто не сможет предать...