На все четыре ветра

Дмитрий Еретик
Много чего хочется в провалах одиночества,
Вашу мать, когда это, сука, всё закончится?
Сигареты вымокнут, карандаш источится...
Выльется весь спирт из банок,
И стакан расколется

Иди на все четыре ветра,
Иди, и матом крой себя,
Ведь ты и не был человеком...
А кем ты был?... 

Не знаю я...

Не видеть бы вас всех вокруг,
Касаясь к темному стеклу
Стакан цианида - единственный друг -
Но я боюсь, что не умру

Я верил бы людям
Да некому верить,
Разломаны к ****ой матери двери,
И окна распахнуты настежь,
И ветер
Врывается в разум
И воет... и мечет

Раскрась воспоминанья в красный,
Заклей липкой лентой окно -
Трави из головы моей заразу,
Мне в целом уже все равно

Осколочным ранением в Эдем
Запущенный из самострела полубог,
Он канет в небе ночи насовсем -
Вы перепутаете его со звездой...
Но он молитв не слышит,
Ведя незрячих на убой,
Хотя и сам не много видит...

Тебе чего? Живым в моей душе не место
Уйди, уйди, пока не умерла!
Не надо больше  слов безмолвной лести,
Всё что могу я
Лишь разочаровать...
Иди на все четыре ветра,
Иди! Я что тебе сказал!?
Других то слов, что кроме мата, нету,
Зашей мне поцелуем рот,
Ведь я его в истерике порвал

Знаешь - к чёрту...
К чёрту!
К ЧЁРТУ!
Между нами грани стёрты

Вас слишком много в моей памяти несчастной,
Вас слишком много... и меня рвёт на вас
И рвёт на части...
Чистейший снег окрасит кровь и грязь,
Определенно, слишком много вас

Остатки ужина в руках,
Остатки разума в ладонях,
Тотальный вам и шах, и мат -
Нет ни истерик ни агоний
Скажите только, на кой ляд
Вы попросили меня вспомнить

Искусство войны сродни искаженью,
Мы смотрим на дно в свои отраженья -
А там кроме рож нет вообще ничего...

За окнами забитый досками пейзаж,
И слов не хватает, чтобы уйти,
Я сам себе вор, я сам себе страж,
Как можно сумасшествие понять?
Как можно сотворенное простить?

А какого черта помнить
Если завтра то же утро?
От чего так много вони...
Нет, я точно ****утый...

Марш к своим этим Иисусам...
Я со смеху обоссусь щас...

Но что ответишь ты на мой вопрос,
И сколько лиг дороги по телам на небо,
Преследуя убитых уже раз...
Как призрачный тот пёс...
Я лишь молю тебя - иди на все четыре ветра