Что такое красота?

Павел Украинский
красота - это когда нет ничего лишнего.
**************************************
Когда гора - высока, и ни метром выше.
**************************************
Когда без обложки книга Принца и Нищего
Перо по бумаге плывет, и ты его слышишь.
****************************************
Это - камень, в будущем скульптура Кришны,
******************************************
Из которого Микелянджело просто убрал все лишнее.
)()()()()()()()()(*)(*)(*)(*)(*)*)(*)(*)*)*)*)(*)**