Катаклизмы

Николай Евдокимов 4
Небо мглою затянуло.
Скрылись солнце и луна.
Ну, наверно, грянет буря.
Прилетит к нам сатана.

Катаклизмы сотрясают
И природу и людей.
Нас они всегда пугают.
Хоть бы кончились скорей!

Лишь, возможно, на том свете
Обретём мы все покой.
Или на другой планете
Мы поселимся порой.