Я пришел к тебе Мелом Гибсоном...

Владимир Злодырев
Я пришел к тебе Мелом Гибсоном.
Когда солнце в зенит катилося.
Ты призналась мне неожиданно.
Что грешишь по ночам с Уиллисом.

Посылал я букеты с нарочным.
Обличал гримасы Америки.
В телефон записала-"сказочник".
А букет называла веником.

Разговоры я вел умные.
Да и клинья вбивал надежные.
Ты не тем поверила - думаю.
Поспешила стать осторожною.

Вот так жизни колеса крутятся.
Огоньки зеленеют красные.
Параллельны дорожки узкие.
Направления у них разные.