Say no evil

Дмитрий Еретик
Зачем мне знать, куда исчезнешь ты,
Зачем хранить убитые мечты?
Зачем искать в осколоках неба бога -
Осталось жить совсем уже немного,
Слова одни и те же раз за разом,
Лелею ощущенье себя мразью...

Say no evil -
Да и я уже в могиле,
Не пережил священный страх,
Но из за грани снов шепчу -
I wish no evil
Тебе я не желаю зла

Намного проще не сломаться, а сломать,
Идя войною на воспоминанья

Терновый венец на мне наконец
Глаза мои залиты кровью и не видят,
Но бог ваш мне уж точно не отец -
И нового мессии из меня не выйдет

Горестный плач - я сам себе палач,
Я говорю в лицо всё то, что знаю,
Но не услышать вам и не понять,
В стремленье раскидать всех по пути до рая,
Увидев мертвеца в бездонных зеркалах,
Идти по кромке стали, кожу разрезая,
Не слышать зла, не видеть, не желать,
Дотла в своих мечтах сгорая...

Say no evil -
Да и я уже в могиле,
Не пережил священный страх,
Но изза грани снов шепчу -
I wish no evil
Тебе я не желаю зла

В этих гордых созвездьях
Крестов и серпов,
В этих жутких соцветьях
Миров без основ,
И вы все здесь ни разу
Не дети солнца и цветов

Намного проще не сломаться, а сломать,
Идя войною на воспоминанья

Так было среди тех, кто мёртв своей душою,
Для многих это грех, ну да и черт со мною,
Замазав серебром, глаза свои закрою

А ты... Ты видишь мертвецов?
Ну да и черт с тобою...