Жизнь не кончается..

Галина Линдеман
Жизнь не кончается..

И я не превращусь в старушку..
Ворчанье спицами перевязав..
Пока нашептываешь в ушко:
"Пиши..пиши стихи..любимая!"
Растерянность мою, как..
Разноцветье нежных чувств
В хрустальный мир надежд
Восторженно в букет собрав..

Жизнь не кончается..