Нуар

Дмитрий Еретик
Сколько ни бейся в закрытые двери
Всё больше болят твои рваные вены,
Играй, играй, и ты заплатишь цену
Гораздо большую, чем стоишь сам -
Насрать на это небесам,
Среди расстрелянных деревьев
Увидишь ты апокрифические сцены,
Кричи и богохульствуй - бесполезно,
Ты глух и нем... тебя и нет

Грязный кафель умершего эго,
Разрисованный кровью
Ладоней и губ,
Я уйду, если только найду...
Мне дорога в ничто
Мне дорога во тьму
А фонари ночи не дарят света

Хохот демона... её, и за спиною воронье,
Ты же сам мечтал о смерти
Опоясанный огнём
В расколотом черепе дьявола её жилище,
Средь звезд немеркнущих обсидиана трон,
Ты на цепи, так отверни своё еблище...
Виновный в своей жизни, будешь ты казнён

Вопросы не дождутся голоса, сорвутся,
Потоки памяти рекою... не проснуться,
И ложе пламенеет, и твой крик
Один на один с сонмом мертвенных картин

Восковые лица, новый повод застрелиться,
Вырви с корнем свой язык...
И молчи, молчи... смотри!

Мокрый холод ледяного снега,
Ощущаешь ладонью
Сжимая до боли...
Я уйду, если только найду...
Павшую в провал звезду
И в её огне сгорю...
Так не найдя ни одного ответа

В тьму прокричи все сокрвенные желанья,
О гибели самих истоков мирозданья,
Ты небо зря лишь сотрясаешь -
И по нему ползет кровавая усмешка
От края и до края...
Тьму ночи сменит в сердце тьма иная