Не сдаваться!

Иван Рябухин
( Ко дню пожилого человека
1 октября 2012 г.)

Так уж заложено от века,
Деревья в злате, серебре…
День Пожилого Человека
Мы отмечаем в октябре.

В багрец окрашен пейзаж здешний
И разливается покой,
Вы пожилые только внешне,
Как прежде молоды душой!

И в нашей жизни скоротечной,
Увы природа отцвела..
Стареет все, ничто не вечно,
Но не стареет лишь душа!

Пройдя сквозь тучи грозовые,
Пройдя через пожар войны,
Отдали годы молодые
Для процветания страны!

Слабее стали тело, руки,
Но еще рано на покой,
Поднимут Знамя жизни внуки,
Заполнят поредевший строй.

Пусть серебро виски покроет,
Еще задорен, боек взгляд,
Любовь, вниманье много стоят,
Вы все – семейные Герои!
А это выше всех наград!

У всех вас судьбы не простые,
Так дай вам Бог подольше жить!
Не пожилые – БОЕВЫЕ !
Огонь в сердцах не погасить !