душевное

Ненужные Песни Черного Лебедя
в одном прыжке от древа ада
хлебнем мы жертвенного яда
и вопияша иисус
как благотворен твой искус

а дело было этой ночью
порвав свою залупу в клочья
и как и был он сир и наг
короче дьявол надел фрак

тут в пору братья нам смеяться
трусам давно пора порваться
и виснут ядра звезд полны
от жара их накалены