Поворот

Валерий Заринский
Мужики!!!Плескайте сразу полстакана...
Я сегодня не куда не тороплюсь...
Да,сегодня мне обычной дозы мало...
Не серчайте,что кривляюсь и плююсь.
Я,сегодня,жизнье профукал холостую!
Я попался на блестательный крючек...
Как во сне!Я встретил женщину такую!!!
Глянул раз...И сразу спекся мужичек!
У нее глаза и грудь!!!А дальше темень...
Даже имя не запомнил с горяча!
Ну да вспомню как ни будь...Не бейте в темя!!!
Эх,ребята!Пригласите скрипача...
Пусть играет нам,а я поплачу...
Над своею исковерканной судьбой...
Наливайте,полстакана за удачу!
За любовь?Потом добавим по второй...
Не смотреть в глаза!!!
Я нынче нервный...
Выливайте сразу весь боезопас!!!
Гадом буду!У нее я был не первый...
А вернее я с ней был не в первый раз...
Как случилось?!Ничего не помню....
Помню только груди да глаза!!!
Помню зал,а в зале были люди...
Да еще в глазах ее слеза...
Без нее я жизнь не представляю!!!
По ночам не сплю,пишу стихи!!!
Подождите,что то вспоминаю...
Ну к чуток плесните ,мужики...
Просветление!!!!Спирт сработал четко!
Развернулась память как шатер!
Вспомнил бля...Наручники,решетка....
А она читала приговор!!!