Узы

Мадам Вендетта
Границы нашего родства
Растянуты на километры.
Их не разрушат ни слова,
Ни люди, ни тоска, ни ветры.

Я вижу лишь одно лицо
Среди толпы и круговерти.
Пусть наши узы - не кольцо,
Но чистая любовь, до смерти.

22.12.04.