Замешательство

Аня Дочинец
СтрАнна твоя мне забывчивость
глупый юмор. не к месту всегда
и наигранна эта отзывчивость
обещания - словно вода.
новый месяц начнется стремительно.
запестрит в извинениях речь
и заманит меня так пленительно
сладострастие мужества плеч.
И закружится в вихре обидчивость
позабуду я свой монолог
предает меня дура- забывчивость
не сыщу теперь новый предлог.