Близка Эпоха Света!

Владимир Черченко
Земля в огне, танцует тьма свой танец,
Напрячь все силы нужно всем суметь –
Эпоха Света на Земле настанет,
Суров Закон – конец приходит тьме!

Кто выбрал Свет – сестра и брат друг другу,
Тем Небо сразу помощь подаёт.
Дух единения подобен Братства Кругу -
Он всю планету к Свету приведёт!

Да будет Свет! - пусть каждый это скажет,
Пусть каждый Свету сердцем присягнёт!
Дух Светотворчества уверенно покажет
Свой вдохновенный творческий полёт!

Мы устоим! - иначе быть не может-
Вот заповедь новейшая Земли!
Кто с Небом заодно, тому Оно поможет.
Чтоб взмыли ввысь все духа корабли!

Приблизим Свет - пусть он танцует танец,
Нам нужно на Земле во Свете жить суметь!
Эпоха Света на Земле настанет,
Срок подошёл всем в Свете преуспеть!


===
Навеяно стихом Юлии Пучковой «Мы устоим!» http://stihi.ru/2012/09/21/10304