Не помогает, даже водка

Дмитрий Зээв Островский
Купил водку,глушу молча
Забыл память,хочу больше

Забыл память,залил душу
Порвал нервы,не стало лучше

Не стало лучше,ещё больнее
Не знаю кто я,во что я верю

Мне сигарета,вместо закуски
И пусть на сердце,темно и пусто

Я был и не был,кругом забвение
И не хватает,на всё терпения

Любовь-сука,меня душит
Глушу водку,но мне не лучше