Жизнь - дорога

Рая Жигалина
               
Жизнь – дорога.
         По ней мы идём. День за днём.
Замерев у порога,
         Мы оклика ждём. 

Но никто нас не сдержит…
         Раскатится гром,
Над своею могилой
         Мы поплачем дождём…