Это бой -песня-жен-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Право - жизнь
это бой...
Я хочу
быть с тобой.
И подругам
ты люб.
Ну а сам -
медолюб...

Припев:
На меня
смотришь как в прицел...
Не шути
так - пока ты цел...
Разлюблю -
брошу, погибай.
Хорошо
думай, мальчик.
Bye!..
(2 раза)

Говоришь -
мы друзья.
Вот и
в бешенстве я.
Ну какой
ты мне друг...
Ненавижу
подруг.

Припев.

Сохнем все
за тобой.
Продолжается
бой.
Как тебя
убедить?..
Как в бою
победить?..

Припев.

Сентябрь 2012