Вопросы

Левицкая Елена Анатольевна
Почему ты создал пепелище?
Как же так случилось, не пойму,
Неужели, ты душой  столь нищий,
Что приносишь мне сплошную тьму?

Столько лет я прожила с тобою,
Отдала тепло своей души,
Этой постоянною борьбою
Все ты сердце мне разворошил!

Неужели нет в тебе заботы?
Неужели нет в тебе тепла?
Мы с тобой давно уже банкроты,
Между нами черная зола.

Что-то вдруг внутри меня сломалось,
Стало очень холодно в тиши.
И теперь рабыня взбунтовалась,
Не хочу такой любви гроши...