Осеннее...

Галина Горлова 1
Лес поредел. Слегка простужен,
Дождь  днём и ночью бьёт по лужам

Вот - вот придёт цыганка -осень!
Я пью горячий чёрный  кофе...

И для спокойствия души
Пишу стиши  в ночной тиши

У ног мурлычет серый кот.
И пусть хоть снег, хоть дождь идёт..


.