just, I love you!

Юлия Тарасовская
Ты порой меня просто бесишь!
Очень часто хочу прогнать!
А когда на тебя смотрю я…
То скорее хочу обнять!

Не хочу никуда торопиться.
Не хочу торопиться жить.
Этой жизнью хочу насладиться.
И всегда лишь с тобою быть!

Лишь с тобою встречать рассветы.
До заката болтать с тобой
Или молча с тобою, где то
Наслаждаться вдвоем тишиной.

Ты порой меня просто бесишь…
И не знаю я почему…
Но терпеть я готова вечность!
Потому что тебя люблю!