Словарь НеоХули 9

Анджей Фабаровский
Слово - фригидность как-то неблагозвучно воспринимается.А вот, если бы существовало женское имя ФРИГИДА, иное дело.
Итак, кто это, Фригида?
Фри ( Free -своболный), Гид - путеводитель.Выходит: Стеснительная девушка, ярко мечтающая стать смелым и свободным путеводителем по местам Половых Подвигов.:)!