Homo preservativus

Дмитрий Еретик
Ни слова ни выйдет из порванной глотки
И кровь размешается с вином или водкой,
Ни света, ни неба, вообще ничерта...
Ни света, ни неба... лишь пустота

Ёбаная экзистенция
За лестничной клеткою
За бетонным стенами
Матами крепкими
Гвоздь вобьют
В грудную клетку мне

Всего то лишь мой сладкий сон

Я веду осенних листьев легион,
Не отпет, не отомщён...
Колокол, сообщения звон
Homo preservativus... гондон

Восставшие речи засунь обратно в рот,
Там уже гречка и салат гниёт,
Поскользнувшись - об лёд!
Сука! ****ый в рот! -
Я не тут, и возможно - не тот,
Кто поведет последний взвод,
За мною листьев легион

Или всё это только сон?