Диалог

Наталья Шафоростова
_Ты любишь меня?Ну скажи мне,ответь!
-Я не знаю.
-А то ,что прожить без тебя не могу?
-Я тебя понимаю.
-А то,что ночами не сплю
И плачу в постель зарываясь?
-Вот этого я не пойму,
Но поверь мне -пытаюсь.
- А если тебя попрошу
На любовь мне ответить?
- Я сделаю все для того,
Чтоб тебя не заметить.
-Тогда обещай,что придешь
Ты ко мне на свиданье!
-Мне это наскучило все,
До свиданье!