Всем, кто в ТЕМЕ

А-Мира
Я верю - наступит время,
когда все МЫ сможем жить,
так, как НАМ бы хотелось,
и без страха в глаза смотреть.

И все, кто бесконечно НАМ дорог,
вдруг "СБРОСЯТ" маски с лица,
и смело, держась за руки
из "ПОДПОЛЬЯ" выйдут тогда.

Все Геи и Лесби,
а также Трансы и Би,
все ВМЕСТЕ сказали бы миру:
"Мы тоже жители Земли!"

Я знаю и уверенна в этом,
наступит скоро НАШ день,
когда для НАС на планете
зеленый зажжется СВЕТ...