Всё так испытано и просто

Яков Люкин
Всё так испытано и просто,
Что жить бы можно без печали.
Но и в конце как и в начале
Не будет праздничного тоста.

А будут речи ни о чём
Страшнее горького упрёка.
И пустота заселит дом,
В котором очень одиноко.