Прочь из моей головы!

Дмитрий Еретик
В этом мире нет места для жизни,
Стольких здесь ни за что положили,
Их тела уже пепел, они уже сгнили,
И ковер костяной распростерся
На мили!

Среди звезд нету самой горячей,
Этот ветер за мной, его хохот страшен,
Его голод сжигает преграды...
Моя кровь... твоя кровь...
В ней растворяются яды

Трупы догорают смрадом,
Я желаю только ада -
А иначе нету силы
Выживать среди огня

Нет, не стой со мной рядом
И не трогай меня,
Я же знаю, ты рада,
Но зачем тебе я?

Клеть сплетается из тьмы,
Я прошу лишь об одном -
Уйди прочь из моей головы!

Я буду плыть по рекам мертвых
На костяном души плоту,
Я буду пить гнилую воду,
И я пойду ко дну... ко дну

Ладони всюду встретят холод,
И я закован в кандалы,
Где эго разбивает молот...
Воспоминанья мои злы

Но в стенах ледяной тюрьмы,
Я прошу лишь об одном -
Выйди вон из моей головы!

И пусть небо сжирает закаты,
Мне незачем смотреть на пир его,
Я проклинаю бога, черта и Иисуса матом...
Мне дела нет ни до чего...