У тебя там привычный график

Татьяна Жакупова 3
у тебя там привычный график: работа, дом...
Иногда в перерывах любовница и жена.
 бизнес-план и проекты оставишь ты "на потом",
Я натянута как штатив, или как струна...
Я хотела с тобой семью и рожать детей,
Не срослось, не сложилось, такие, увы, дела.
По утрам заправляю, холодную я постель,
А постель твою согревает теперь она.
Без претензий!(так даже лучше, Господь с тобой)
Не ищу я тебя, и с работы плетусь в кабак
Я теперь никогда/никому не скажу "родной"
Только мне без тебя, ты знаешь, совсем никак.