Моя смерть...

Алантас
Я долго бродил,
По белу свету,
С людьми я дружбы не водил,
Ненавидели меня,
Ненавидул я их,
Вокруг меня была лишь ненависть,
Но ведь ее я не искал,
Лишь глянув на тебя,
Влюбился сразу я,
Но ты тут же прокляла меня,
Я много спрашивал себя,
Для чего же я рожден и за что мне эти муки,
Но ответа я не получил,
Однажды,
В тоске,печале,
Пошел я в лес,
С тех пор меня больше никто не видел.

Много лет уже прошло,
Ты вся в слезах,
Поздно поняла,что была глупа,
Но время не вернуть назад,меня уж не вернуть...