умоляю

Настя Лето
не теряйся,
в любви не терпят отстающих и можно дойти до агонии
не стесняйся,
стесненья пусты и порой зажаты в ирониях
умоляю,
ты, когда разбивать будешь,  не забудь опуститься до плинтуса
так,
чтобы  грязи побольше,а куртуазность вообще в минуса
смелей,
дотянись до ручки своими противными  белыми пальцами
ликовать
и срывать голоса между криками и на фоне безумных пустых декораций
только позже,
не забудь развести меня с жидким бетоном, погуще
и закатать
нежно, с любовью, между следующей где-то и твоей предыдущей.