Замена диагноза, или Анамнез амнезии

Алекс Генри
"Анализируй это!"
"Анализируй то!"
Анализы при этом
Сдавать еще за что?!

Я не сдавался докторам годами -
Зализываю раны... И анализы пусть с вами!

Со мной - воспоминания о вас...
Всё щиплют горло, как люголь, в тот раз,
Когда комиссии приемной мы боялись
И скрыть пред санаторием ангину так пытались.

Теперь под маской детского паралича
Скрываются, кусаясь, хохоча,
Болезни взрослые, что лиц не открывают.
Кто их не замечает только выживает.

Сегодня правду я о них всю слил!
Ведь лишь для этого я сутки перед этим пил.

(c) А. Генри, 20120926

Ил.: http://www.invalirus.ru/public/upload/diary_cover/404.jpg