Любовь моя...

Валдис Крумгольд
Ты -
Легкая, как первый лед,
Что лег
Тусклым отражением
На осеннее прощай...

И тяжелая,
Как небо,
От белизны
Близкого снега...
И беспристрастная,
Как осеннее вдохновение, -
Любовь моя...