Говорят, что время всё излечит...

Эдуард Кукулиев
Говорят, что время всё излечит,
Только это всё не про меня.
Не хочу сейчас тебе перечить,
Я ведь знаю в чём моя вина.

Я с годами больше вспоминаю,
Образ ваш и слышу голоса.
Временами зубы так сжимаю,
Чтобы с глаз не вышибла слеза.

Вспоминаю всё, что не доделал,
Всё, что не успел тогда сказать.
Сколько раз пытался и не сделал,
Сколько слов тебе я не сказал.

Не сказал, о чём мои раздумья,
Чем живу и что же я хочу.
Не сказал, о чём мои сомненья.
Кажется, что я с ума сойду.

Сам с собою часто я ругаюсь,
Проклинаю нерешительность свою.
Сам незнаю, чего же я пугаюсь
Увидав во сне судьбу свою.

С сожаленьем годы проважаю,
Годы, что прожитые не  так.
И остаток  жизни добиваю,
Думаю, что мне пора в кабак.

Чтобы сесть с тобою рядом,
Заказать бутылочку вина,
Чтоб меня ты одарила взглядом,
И « Люблю» сказала, не с пьяна..

В ресторане музыка играет,
В каждом звуке о тебе слова.
Как же это сердце согревает.
Знать душа моя ещё жива.

Хмель ударил в голову наверно,
Хочеться мне песню затянуть.
О тебе, о как же это скверно,
Хочеться мне в душу заглянуть.

В этом мире многое туманно,
От того и мучаюсь порой.
Ну ведь знаю, сердцу всё понятно,
А душа идёт своей тропой.

И поэтому порою мы не можем,
Сделать то чего душа велит.
Неуже ли мир так этот сложен,
Мы незнаем что же он сулит.

Может всё устроено, чтоб помнить,
Чтобы сомневаться и любить,
Чтобы жить и радостью наполнить,
Годы наши жизнью одарить.

И поверьте,  это пожеланье,
Самому себе хочу сказать:
«Назначаю жизнь тебе свиданье,
Чтобы вновь тебе всё рассказать»

Подарить тебе свою улыбку,
Подарить букет моих удач,
Позабыть нелепую ошибку,
Сколько их жестоких неудач.

Чтобы сердце наконец ожило,
Чтобы раны затянуло швом,
Чтобы голову опять вскружило,
Не держи свой нож под рукавом.

И ещё хочу сказать, ЛЮБИТЕ,
Эту жизнь со всякой ерундой.
И другим свою любовь, ДАРИТЕ,
Мы ведь с вами под одной звездой