7 30. Сентябрь. Метро. 11-ое

Пряник Ксения
7:30. сентябрь. Метро.
Число ты не помнишь..
11-ое.
Сигаретный дым в окно,
Наполнишь рот дымом и выпустишь.
Ласточки дохнут вокруг.
От боли визжу я неистово.
Потеряла последних подруг,
Обменяла на тебя - единственного.

Говорю о любви не краснея,
И о боли, что так поразила.
Ты твердишь о слово-блуждении,
Что тебе ни черта не милая.

Ищешь взгляды завистников здесь.
Говорили о нас "счастливые"
Ну ты попробуй пуд соли съесть
И остаться самой красивою.

7:30. сентябрь. Метро.
Число все же помню - одиннадцатое.
Повзрослели с тобою давно,
Но я жду тебя как всегда
И курю там все так же тройку винстона