Сообразили

Александр Амелин 11
"Сообразили" - ни в одном глазу!
Как хорошо сидеть в сарае!
Я вспомнил, что люблю грозу,
Особенно в начале мая!

Повис на уши грязный мат
От мужиков давно знакомых,
Послушать лучше бы раскат
Отборного ( весною) грома!