Богомазово...

Кованов Александр Николаевич
Я... Бога... кистью рисовал...
А Он... мне виделся младенцем...
Из Иордана в полотенце
Его Отец-Создатель брал...

     Я только капельки ловил,
     Размешивая краски чаще...
     И в куполах... Рукой дрожащей,
     Я «ИНЦИ» кровью выводил...

                Прости, Господь, и не кори,
                За то, что сын твой, малодушный,
                Малюет кисточкой послушной
                Тебя во Храме.... до зари...
(26 сентября 2012 г. 1.25.)