И снова боль

Маргарита Кочеткова
И снова боль и снова мои слезы,
Зачем свела судьба меня с тобой,
Построила я,как ребенок,грезы,
Забыла об одном,что ты чужой.

Зачем же танцевал со мной в тот вечер,
Играл с огнем и крепко прижимал,
Ты приковал меня к себе навечно,
Не потушил ты вовремя пожар.

Забыты принципы,все правила забыты,
Лишь только ты и я который день,
Все двери в сердце для тебя открыты,
Бегу я за тобою словно тень.

Не мыслимо теперь существованье,
Без сильных рук,любимых глаз и поцелуев,
Прости,что всё закончилось прощаньем,
Я выживу,переживу,перезимую.

А ты будь счастлив,улыбайся и по чаще,
Ведь твое счастье для меня важней всего,
Пусть не смогли мы встретиться чуть раньше,
Люблю тебя,навечно,одного!