***

Кымбат Идрисова
Что может  шикарней быть веселой музыки,пречесок
Огни цветные,и вокруг красиво
В душе сплошное ликованье
Что будет дальше ? ожиданье...
Манят  непредскузуемость,опасность
И не удержаться от соблазна
Красивы мини-юбки платья
И девушки упорно щеголящие в них
Мы не задумываясь  хотим сегодня фейверка
Все дело в том,что делая  сегодня
На завтра может обернуться горем для каждого из нас